Skip to content
 

Hashtag Bar — новое заведение на Воздвиженке

Hashtag BarНа Воздвиженке открылся новый бар. Заведение «для своих» Hashtag Whiskey Bar хоть и новое но по вечерам уже забито под завязку хипстерами, художниками, стартаперами, в общем, всякими разными там креативщиками, которые  за барной стойкой чувствуют себя уютнее, чем дома.

Hashtag — это первый киевский бар, в котором барных стоек больше, чем одна. За главной — наливают ex-бармены «Можжевельника» Морж, Шпак и Егор, а за остальными стойками, которые заменяют обычные столы, — гости места ведут светские беседы, попивая фирменные коктейли на основе виски.

Концепция места изначально предполагает, что случайные люди здесь не появятся: только друзья, друзья друзей, ну или люди, читающие правильные ресурсы. Поэтому сорри, интроверты, — заходя в бар, будьте готовы, что здесь все общаются со всеми без долгих знакомств и прелюдий.

Hashtag Bar

Атмосферу места во многом задают бармены: Егор, Морж и Шпак к каждому коктейлю относятся как к акту творения, а к любому вошедшему в бар — как к старому знакомому. Они предложили отказаться от попсовых коктейлей, вроде виски-колы, и расширить ассортимент малоизвестного в Украине виски. Сейчас на полочке бара можно насчитать более 22 сортов виски. И крафтовое пиво есть, для разнообразия.

Hashtag Bar

Hashtag — общее детище стартаперов Hashtag, Settle, Publicfast, которые долго думали во что бы им превратить коридор, ведущий в их офисы, и приняли единственно верное решение — в виски бар, конечно!Изначально ребята собирались делать заведение исключительно для себя и самых близких друзей, а потом плюнули и разрешили и друзьям звать друзей. В результате — Hashtag стал новой модной точкой на карте по-настоящему крутых баров Киева.

Hashtag Bar

Минималистичный индустриальный дизайн бара разработала Rina Lovko.