Skip to content
 

Потап и Настя сняли на Воздвиженке — Мы отменяем К.С.

Потап и Настя на Воздвиженке8 июня в Киеве, на одной из улочек живописного района Воздвиженка, прошли съемки клипа на песню «Мы отменяем К.С.» дуэта Потап и Настя. В своем новом хите Потап предложил отменить Конец Света, которого все так боятся, и окунуться в лето и в те радости, которые дарит нам эта пора. Продюсер и режиссер Потап задумал не простой клип, а настоящий мюзикл, в котором была задействована огромная актерская труппа!

Несмотря на огромное количество сложностей и отговоры профессионалов, Потап настоял на том, чтобы клип на песню «Мы отменяем К.С.» был снят одним дублем именно на Воздвиженке и именно в один дубль – и попал прямо в цель!

8 июня Потап и Настя Каменских принялись за съемку клипа на новый хит «Мы отменяем К.С.». Продюсер Потап задумал для своего детища не простое музыкальное видео, а настоящий мюзикл! У каждого из героев будет своя яркая роль – загадочный иллюзионист, мечтательный художник, бесшабашные моряки, симпатичная продавщица мороженого, гавайские музыканты и другие характерные персонажи.

Вот как снимался этот клип:

А вот что из этого вышло:

И все это было снято в нашем микрорайоне: Воздвиженка :)

А вот что говорят об этом клипе его создатели:

Потап и Настя на ВоздвиженкеНострадамус предрек уничтожение всего живого от ядерного взрыва. Ни одно предсказание не может считаться точным, пока не сбылось. Мы можем каждый день сложа руки готовиться к концу света: сидеть, плевать в потолок с мыслью о том, что все равно все умрем. А можем каждый день радоваться тому, что у нас есть и будет еще больше. Во всяком случае, оптимист Потап и его партнерша Настя сначала в аудио-формате, а теперь и в видео-версии решили опровергнуть надоевшие всем страшилки.
Таким образом родилась песня «Мы отменяем К.С.». Идеолог проекта Потап уверен, что если и случится конец света, то не в этом году. Более того, он задумал для своего детища не простое музыкальное видео, а настоящий мюзикл! Одной из локаций была выбрана столичная улица Гончарная, на которой жизнь не бурлит ключом, а пока снуют машины со стройматериалами. 

Клип снимался без монтажа. Этот вид съемки крайне редко используют, но если к нему и прибегают, то работают в съемочных павильонах или других помещениях, чтобы не зависеть ни от погоды, ни от освещения. Но бесстрашный и креативный Потап решил провести съемки на улице, на открытой площадке, чтобы придать видео особую живость и колорит. «Мы решили показать один день из жизни одной улицы», – прокомментировал он. На съемочной площадке кого только не было: и биндюжники, и милиционеры, и дворник с метлой, и рабочие в спецовках, кухарки и поварята, загадочный иллюзионист, мечтательный художник, энергичный фотограф, бесшабашные моряки и официанты, симпатичная продавщица мороженого, развеселые гавайские музыканты и другие характерные персонажи.