Skip to content
 

The Ponomarov’s coffee center открылся на Воздвиженке

The Ponomarov's coffee centerВ доме № 45-49 по улице Воздвиженская, в одноименном микрорайоне на днях открылась кофейня The Ponomarov’s coffee center.

Владелец центра Роман Пономаров – судья международной кофейной награды «Cup of Excellence», судья украинского чемпионата бариста, а также член жюри Ресторанной премии СОЛЬ.

Однако сразу следует оговориться что это не просто очередная кофейня, а целый центр, где каждый посетитель может проследить за жизненными стадиями кофе. Тут организаторы хотят показать весь процесс, который проходит кофе от фермы до готового напитка в чашке гостя.

The Ponomarov's coffee center

Центр даже внешне и по габаритам не похож на среднестатистическую кофейню – он занимает 600 квадратных метров. На такой большой территории расположились: кофейня «Fair Finch» (Честный Зяблик), обжарочная, Coffee shop, сертифицированная школа бариста, дегустационный зал и кухня. Заведение оформлено в светлых тонах, без лишних деталей.

The Ponomarov's coffee centerТаким образом в микрорайоне Воздвиженка можно смело фиксировать рост не только закусочных заведений но и питейных, например данного 😉