Skip to content
 

В Киеве назревает очередной строительный скандал

Откровенным обманом покупателей называют инвесторы элитного комплекса «Воздвиженка» (раскинувшегося в урочище Гончары-Кожемяки) все заявления застройщика о том, что их комплекс не только полностью сдан в эксплуатацию, но и на 100% приспособлен для жизни.

Люди, купившие в районе «Воздвиженки» роскошные квартиры, до сих пор не могут въехать в свои уже оплаченные метры по причине практически полного отсутствия коммуникаций. По словам самих жильцов, кстати, создавших Форум обманутых инвесторов, электричество в их дома подключено по воздуху, вода подается по часам, а такого привычного блага цивилизации, как канализация, здесь не видели со дня введения в строй первых корпусов, пишет «Обозреватель».

— Тут живет иностранец, который сделал в квартире ремонт и периодически приезжает сюда на несколько недель. Постоянно же жить в нашем доме нереально, — рассказывает один из владельцев элитной недвижимости — Олег. — Многие провели в квартирах дорогостоящие отделочные работы, но, увы, за зиму без отопления начала осыпаться штукатурка и валиться потолок. Все пришлось переделывать.

Устав слушать очередные обещания жильцы готовят очередной судебный иск против застройщика.

Тем временем в офисе-распорядителе жилого комплекса уверяют, что все объекты в «Воздвиженке» сданы «под ключ», а все заявления жильцов не более чем плод их явно нездорового воображения.

Украина криминальная. http://cripo.com.ua